秀技能水平,展师生风范

发布时间:2016-10-28文章来源: 浏览次数:

在第十一届社团文化艺术节到来之际,电力工程学院团总支于10月26日中午在实训楼举办了一次电机控制线路安装的竞赛,旨在提高学生的动手能力,推动校园文化的建设。

本次竞赛采用了分组合作的形式,向同学们展示了电机控制线路的安装,并向我们传授了学习的经验与方法。竞赛过程中参赛的同学们神情关注认真接着电路,并积极配合老师进行互动,时不时有同学发问,赛场气氛十分和谐。赛后老师精彩的讲解和评价,加上在座的同学纷纷主动参与互动,使得场面和谐却不失严谨。虽然活动时间短暂,但是给同学们带来了知识和欢乐,相信会有更多的同学受益匪浅。

这次竞赛不仅丰富了同学们的业余生活,而且加强了师生之间的交流,同时也充分展示了我校学生的精神风貌,为社团文化艺术节增添了亮丽的一笔(鲁佳)