艺术学院召开第九届学生代表大会

发布时间:2016-10-24文章来源: 浏览次数:

10月21日,艺术学院全体学生代表在图书馆报告厅召开了第九届学生代表大会,艺术学院院长彭艺娟、学生处处长匡予生及各专业辅导员、各院学生会主席出席。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。匡予生致贺词,他在讲话中肯定了艺术学院学生干部为学院师生所做的贡献,并勉励新一届学生会干部不断加强个人能力,在工作和生活中时刻保持谦逊的态度。

马青海代表艺术学院第八届学生会做工作报告,与会代表们经过审议、讨论,通过了《工作报告》,采用无记名投票方式选举产生新一届学生会干部。

彭艺娟对爱心交流屋、绿萝花心灵驿站等活动予以高度的评价,能够继续传承我院优良传统,铭记“博文约礼,格物致知”,共同努力,做到最好。

大会圆满落下帷幕,相信艺术学院第九届的学生会干部会带着他们最饱满的热情对待自己的工作。(叶子)