学生处党总支开展党员学习《准则》、《条例》知识竞赛活动

发布时间:2016-06-17文章来源: 浏览次数:

为进一步开展“两学一做”学习教育,普及党规党纪知识,促进党员廉洁自律,学生处党总支6月17日开展了党员学习《准则》、《条例》知识竞赛活动,党总支全体党员对《准则》、《条例》知识竞赛试题进行了认真答题。

学生处党总支书记肖德军同志发言说,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、深入推进全面从严治党的重大举措,是新形势下加强党内法规建设和依规管党、治党、建党的重要成果。党总支全体党员要认真学习、深刻领会,准确把握其丰富内涵和精髓要义,牢固树立党章党纪党规意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离“高压线”,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。(寇晓杰)