护理学院召开暑期培训动员会

发布时间:2024-07-02文章来源:护理学院 浏览次数:

7月1日下午,护理学院召开暑期培训动员会,并制定详细的培训方案,全体教师参加。

会上,护理学院负责人提出加快推进“双高校”建设面临的机遇、存在的风险以及应对的措施,从找差距的角度,指出护理学院存在理念更新不够快、内驱力不够强、文化建设不够全、人才培养不够优等方面的问题。

与会教师表示,在今后工作中,将立足学校发展实际,对标“双高校”建设目标任务,潜心钻研、认真思考、学以致用,带着对工作、对学生、对学校的热爱,努力把学习成果转化为开拓创新的本领,切实推动教育教学水平的持续提高,为我校高质量发展作出更大贡献。

(供稿/护理学院 图片 撰稿/王亚培 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)