文化教育部组织召开2024年暑期教师培训动员会

发布时间:2024-07-02文章来源:文化教育部 浏览次数:

为加强教师队伍建设,提高教师职业教育教学水平,7月1日下午,文化教育部在竞赛馆三楼会议室组织召开2024年暑期教师培训动员大会。文化教育部全体教师参加会议。

会上,相关负责人宣读了《平职学院2024年暑期教师培训工作方案》,并对文化教育部暑期教师培训工作进行了安排部署,要求全体教师在思想上高度重视,在态度上认真对待,落细落实工作方案,确保培训工作取得实效。

与会教师围绕校长李树伟在学校暑期教师培训会上所作的《聚焦新质生产力 彰显职教新担当 奋力谱写职业教育高质量发展新篇章》主旨报告进行了学习交流。在学习和讨论的过程中,教师们纷纷表示,李校长的暑期第一讲,站位高远,内涵丰富,聆听之后受益匪浅、备受鼓舞。在今后的工作中,要顺应职业教育发展新要求,从自身出发,推进教学模式创新,提升自身职业教育能力与水平,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。

(供稿/文化教育部 摄影 撰稿/吕晓鹏 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)