资源开发学院党总支全体党员大会顺利召开

发布时间:2024-06-19文章来源:资源开发学院 浏览次数:

6月18日中午,资源开发学院党总支召开全体党员大会,学院全体师生党员参加会议。

会上,15名预备党员依次上台作汇报,结合个人在预备期间的思想、学习、工作和生活情况,汇报了自己的成长和进步。经过认真审议和充分讨论,大会最终一致通过,同意苏春磊、穆新豪等15名预备党员按期转为中共正式党员。

随后,资源开发学院党总支负责人为全体党员讲授《如何做一名合格党员》专题党课,详细讲解了作为一名合格的共产党员应该具备的基本素养,号召大家担负起时代使命,努力成长为有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本次大会的召开,不仅提升了党员们的思想政治素养,也为学院党总支注入了新的活力。资源开发学院将以此为契机,继续加强党建工作,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校高质量特色发展作出新的更大贡献。

(供稿/资源开发学院 摄影/韩恒梅 撰稿/张志伟 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)