护理学院开展“访企拓岗”活动

发布时间:2024-06-17文章来源:护理学院 浏览次数:

为深化校企合作,拓宽眼视光专业学生就业渠道。6月13日至15日,护理学院负责人和眼视光技术教研室主任一行赴杭州宝丽眼镜、毛源昌眼镜有限公司开展访企拓岗活动。

护理学院一行先后参观了宝丽眼镜、毛源昌眼镜公司的总部和门店,对企业规模、员工待遇、实习生待遇、实习生住宿条件进行了全面的了解,近距离感受了企业文化和眼视光技术的发展现状。

通过此次企业走访,加深了护理学院与企业之间的合作关系,也为学生的日常学习实践、就业和实习提供了更多的机会和平台。未来,双方将继续加强交流与合作,共同推动眼视光专业人才培养。

(供稿/护理学院 摄影 撰稿/李洋 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)