学生处召开2024上半年学生管理与服务工作座谈会

发布时间:2024-06-05文章来源:学生处 浏览次数:

为进一步优化学生管理工作,提升服务能力和水平,营造良好的学习、生活氛围,6月4日,学生处在会议室组织召开2024年上半年学生管理与服务工作座谈会。学生处相关人员及各学院学生代表30余人参加座谈会。

会上,各学院的学生代表进行了发言,主要分享了各自近期大学生活的感想,并对学校的学习氛围、校园生活、实训条件等进行了充分肯定。学生处工作人员就学校在学生管理、服务创新、心理健康教育等方面和工作开展情况进行了发言,主要谈到了具体工作中的经验与做法。随后,与会师生共同围绕学生需求、心理健康、学业指导等热点问题展开了热烈讨论,与会学生代表为学生管理与服务工作提出了许多具有建设性的意见和建议。

此次座谈会的召开,不仅加强了师生在学生管理与服务方面的沟通与交流,也对进一步提升学生管理与服务工作的质量和水平起到了一定的促进作用。今后,学生处将继续关注学生的实际需求,不断优化学生管理与服务体系,为学生成长成才提供更加全面、更加细致的支持和服务。

(供稿/学生处 摄影 撰稿/胡继匀 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)

关闭 打印责任编辑:宋婷婷