马克思主义学院召开期末教学安排工作会

发布时间:2024-06-11文章来源:马克思主义学院 浏览次数:

为全面做好期末教学管理工作,确保期末工作平稳有序、高质量开展。6月7日上午,马克思主义学院召开期末教学安排工作会。会议由学院教学负责人主持,全体教师参加。

会上,学院教学负责人传达了学校教学调度会议精神,带领与会教师学习了《河南省教育考试监考队伍管理实施办法(试行)》,解读了《平顶山工业职业技术学院教材管理实施办法(修订)》要求,宣读了教材管理“凡编必审、凡选必审”原则,明确了教材选用、使用等要求。

会议强调,一是提前安排部署期末结课、考试工作,做好期末教学资料的整理、归档。要外塑形象,内强素质,注重师德师风,规范一言一行,确保期末工作有条不紊进行。二是教材建设是课程建设的核心,选好教材,用好教材是落实好人才培养方案的重要一环。全体老师要严格遵守教材管理工作纪律,按照上级要求进一步把教材管理工作做深、做细、做实。

与会教师表示,本次会议进一步明确了期末各项工作目标、指明了工作方向。全体老师将围绕总体要求,突出重点,让过程看得见、结果看得见,进一步推进学院教学工作高质量发展。

(供稿/马克思主义学院 图片/孙尧 撰稿/薛鸣 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)