公寓中心宿管阿姨征文获奖

发布时间:2024-05-11文章来源:学生处 浏览次数:

近日,由中国平煤神马控股集团公布了“中国梦劳动美”主题征文荣奖名单,公寓中心宿管阿姨景杏丽、程丽娜的作品在1133篇作品中脱颖而出,荣获二等奖。

作品中,景杏丽、程丽娜结合自己的工作实际,运用生动形象的事例讲述了宿管阿姨的工作日常。她们急学生之所急,想学生之所想,为他们排忧解难,做他们坚强的后盾,用周到、细致的服务,贴心的守护着每一位学生,为莘莘学子们的成长之路保驾护航,展现了劳动者最美的样子。

据悉,此次征文活动旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,推动形成劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的浓厚氛围,激励广大职工发扬优良传统,承担历史使命,勤于创造、勇于奋斗、砥砺前行,谱写“中国梦·劳动美”的新篇章。

(供稿/学生处 图片 撰稿/胡继匀 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)