计算机与软件工程学院深入推进实习就业一体化工作

发布时间:2024-04-27文章来源:计算机与软件工程学院 浏览次数:

4月25日,计算机与软件工程学院教师赴郑州海一云商集团、河南银河商务信息咨询有限公司、郑州竹蜻蜓文化传媒有限公司,积极开展访企拓岗工作。

本次访企拓岗主要围绕软件维护、数据标注、新媒体运营、电商客服等岗位进行调研,详细了解了企业用人需求、岗位技能要求、薪资待遇、安全管理、就业转换率等方面信息。

据了解,为有序开展实习就业一体化工作,计算机与软件工程学院先后组织问卷调查、顶岗实习座谈会、综合项目育训、访企拓岗等活动,积极拓展实习企业库,丰富实习岗位。截至目前,学院已经联系实习企业24家,确认实习意向岗位800多个,组织实习企业宣讲5场次,实习就业一体化工作有序推进。

(供稿/计算机与软件工程学院 摄影 撰稿/宋林林 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)