护理学院学生受到实习单位表彰

发布时间:2024-04-28文章来源:护理学院 浏览次数:

近日,护理学院2024届护理专业学生顶岗实习工作顺利完成,经过医院推荐、学院考核双向评选,授予白莎、买琪等多位学生“优秀实习生”荣誉称号。

临床实习是护理教学的重要组成部分,是帮助实习生实现学生向护士角色转变的重要阶段。优秀实习生表示,实习期间,关于专业知识技能、医患关系沟通、临床应急能力等方面收获丰富,并对医院和临床带教老师的培养和指导表示感谢。

今后,护理学院将继续严格管理实习教学工作,不断完善教学体系和教学方法,致力于培养顺应新时代要求的优秀护士,并继续加强与医院合作,深化医校协同育人,共同推动护理教育事业的繁荣与进步。

(供稿/护理学院 摄影 撰稿/王亚培 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)