尼龙化工学院举办2022级实习招聘会

发布时间:2024-04-25文章来源:尼龙化工学院 浏览次数:

为深化校企合作,促进学生实习就业,4月23日下午,尼龙化工学院在图书馆报告厅举办2022级学生实习招聘会。

据悉,参加此次宣讲会的企业有福建恒申集团、河南金大地化工有限责任公司、隆基绿能科技股份有限公司和武汉有机实业有限公司等四家企业。

宣讲会上,4家企业负责人依次为即将开展岗位实习的学生们讲解了企业文化、发展历程、薪资福利、岗位招聘等要求,让学生们充分了解企业信息,从而选择自己心仪的实习岗位投递简历。宣讲会后,各企业还进行了初步的简历筛选和现场面试。

本次实习宣讲会是尼龙化工学院深入贯彻落实职业院校学生对口实习、培养实用型人才的实际举措,学院将进一步落实以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向的职业教育发展新理念,切实做好毕业生就业工作。

(供稿/尼龙化工学院 摄影 撰稿/辛辉 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)