后勤基建处积极开展扫雪工作

发布时间:2024-02-22文章来源:后勤基建处 浏览次数:

为保障学校教职工出行安全,2月21日上午,学校后勤基建处组织工作人员对校内道路积雪进行清扫。

除雪现场,后勤基建处工作人员不畏严寒,齐心协力,手持除雪铲、铁锹、扫帚等工具,分区域在积雪容易结冰的坡道路面抛洒融雪盐剂,及时消除冰冻路面,并对道路积雪进行清扫,在教学楼前比较湿滑的大理石台阶上面铺设了红毡地毯,在主干道积雪清除能正常通行后,分组对行人较少的辅路也进行了积雪清扫。

经过大家的共同努力,路面积雪得到有效清理,为教职工出行提供了方便安全的道路环境,用实际行动展现后勤人立足本职工作,勤恳踏实的精神风貌。

(供稿/后勤基建处 摄影 撰稿/史学军 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)