校领导带队走访高招宣传咨询点并慰问一线教师

发布时间:2024-07-09文章来源:招生处 浏览次数:

7月4日-6日,2024年河南省普通高招高职高专批次志愿填报工作启动。为更好服务广大考生,充分展示学校风采,我校广大教师奔赴省内18个地市生源学校,全面开展高考志愿填报公益性指导服务,现场解答师生难题,为考生和家长提供多渠道咨询服务。

在此期间,校党委书记毕晓阳、副校长刘怀珍、杨立峰分别深入全省各地了解生源情况、走访生源学校、慰问奋战在一线的教师。招生处、党政办公室等相关部门负责人陪同走访。

校领导对招生宣传人员致以诚挚问候,感谢大家坚守岗位、尽职尽责,为考生和家长提供优质高效的咨询服务。毕晓阳指出,高考招生关系家长的切身利益和考生的健康成长,招生宣传工作关系到学校的声誉和未来发展,希望每一位教师都能讲好平职故事,服务好万千家庭。要广泛宣传学校的办学特色、办学优势和文化内涵等,充分掌握订单班、特色产业学院等建设情况,充分把握好考生和家长的关注点和需求,精准对接考生需求,吸引更多学生到平职学院求学筑梦,确保招生工作取得实效。校领导一再叮嘱,一定要注意饮食,劳逸结合,学校会全面做好后勤服务保障工作,希望大家以最好的精神状态投入招生宣传工作中,并确保平安去、安全归。

各招生团队通过集中宣讲、咨询会、个性化面谈、电话沟通、线上宣传等方式,积极展示平职学院的良好形象,热情做好招生咨询服务。招生老师的热情、专业和诚恳赢得了广大考生和家长的高度认可。目前,2024年河南省普通高招志愿填报工作已结束。下一步,我校将继续加强招生工作常态化建设,进一步提升生源质量,为实现全国一流高职院校奋斗目标而不懈努力。

(供稿/招生处 图片 撰稿/王冰 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)