宝武集团客人莅临我校走访交流

发布时间:2024-07-05文章来源:党委宣传部 浏览次数:

7月5日上午,宝武集团中央研究院副院长、宝钢新创享科技有限公司总经理李自刚一行8人莅临我校走访交流,平煤股份总经理、党委副书记、煤炭开采利用研究院院长张国川陪同,校长李树伟会见来访客人,副校长张立方陪同参观。

李自刚一行来到学校全国煤矿智能化人才培养基地。在智能化开采工作面,他们对学校建成国内首创、国际先进的校内真实生产基地高度赞扬,对煤矿完整生产系统真实设备移植学校深感震撼。在基地巷道支护展示巷,到访来宾查看了井下支护方式、支护材料的发展历程,并就未来井下巷道支护材料发展方向进行了深入研讨。所到之处,来宾饶有兴致,不停驻足观看拍照。

现场参观考察过程中,张国川介绍了集团煤矿智能化建设的相关情况,对我校服务集团办学、打造特色品牌的做法给予高度评价,并向与会来宾重点介绍。张立方向来宾从学校的办学历史、特色优势、育人成效、文化传承、国际交流等方面,详细介绍了学校的办学情况,深入交流了学校在推进“职教出海”的重要做法和探索,希望各位来宾多提宝贵意见,共同推进高素质技术技能人才培养。

集团煤矿开拓处处长陈德亮,煤矿总办室主任刘庆军,煤炭开采利用研究院副院长张廷伟,平煤股份六矿矿长樊永东,平煤股份六矿生产矿长冀畔俊,平煤股份六矿总工程师吴建宇,平煤股份四矿生产矿长棘亚辉,平煤股份四矿总工程师宋凯,平煤神马招标采购中心副总经理王全明等领导参加上述活动。

(供稿/党委宣传部 摄影/李雨晴 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)