塔吉克斯坦经济发展与贸易部贸易代表来校访问交流

发布时间:2024-07-04文章来源:国际合作学院 浏览次数:

7月3日下午,塔吉克斯坦经济发展与贸易部贸易代表Kodirov Muhammadi Abdurakhimovich一行2人,在平煤隆基副总经理李鑫的陪同下来校访问交流。校长李树伟,副校长杨立峰接待来访客人并出席座谈会,国际合作学院、资源开发学院负责人陪同参加。

座谈会现场

李树伟对塔吉克斯坦经济发展与贸易部贸易代表远道而来表示热烈欢迎。他表示,学校作为中国平煤神马控股集团主办的职业院校,一定紧跟集团海外发展的战略步伐,全力配合、科学谋划、紧密筹备、加快落实,为集团海外发展提供坚实的复合型高素质技术技能人才支撑,为服务“一带一路”倡议贡献平职力量。

会上,双方就我校随中国平煤神马控股集团与塔吉克斯坦合作项目职教出海,建立海外分校的合作领域、共建模式、初步工作规划进行了深入座谈交流。

实地参观

会前,塔吉克斯坦经济发展与贸易部贸易代表到全国煤矿智能化人才培养基地实地参观,对我校的办学实力、办学特色与煤矿智慧化水平给予高度评价。

(供稿/国际合作学院 摄影/李雨晴 撰稿/邓斌 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)