汝州市人民政府副市长高永利来校走访交流

发布时间:2024-07-02文章来源:安全培训中心 浏览次数:

7月1日下午,汝州市人民政府副市长高永利一行4人来校走访交流。学校在办公楼第三会议室召开交流座谈会,校党委常务副书记、工会主席刘翱翔出席会议并讲话,督导处、党政办公室、尼龙化工学院、资源开发学院、安全培训中心相关负责人参加会议。

会议现场

校党委常务副书记、工会主席刘翱翔出席会议并讲话

汝州市人民政府副市长高永利出席会议并讲话

刘翱翔代表学校对高永利一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展历程、专业特色、人才培养等办学情况,阐明学校坚持煤炭、尼龙化工、新能源新材特色发展,坚持服务企业,推进产教深度融合的办学理念。他表示,汝州市、汝州经济技术开区在产业发展上具有核心竞争力,高端装备、新能源、生物医药等新兴产业已形成产业集群,为我省经济社会发展做出了重要贡献。他希望,政校企开展广泛合作,在人才培养、基地建设、职工培训等方面取得更大成绩,助力区域经济社会高质量发展。

高永利对学校的热情接待表示感谢,对学校始终坚持服务产业发展,不断推进产教融合给予高度评价。他表示,下一步三方可在政校企合作、毕业生就业、实训基地共建、学历提升等方面加强交流合作,共同推动地区经济高质量发展。

签署共建协议

随后,学校与汝州经济技术开发区共同签署了实训基地共建协议。

实地参观

签约仪式结束后,在校领导陪同下,高永利一行参观了学校尼龙化工智慧工厂、智能化教学矿井、煤炭教育科技馆和汽车实训基地,对学校鲜明的办学特色、完善的实训条件、多元化的培养模式给予高度评价。

(供稿/安全培训中心 摄影/李雨晴 撰稿/郭金平 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)

关闭 打印责任编辑:宋婷婷