学校第二十届运动会顺利闭幕

发布时间:2024-04-30文章来源:校工会 浏览次数:

4月30日,学校第二十届运动会完成各项赛事,顺利闭幕。闭幕式在综合馆举行,校党委常务副书记、工会主席刘翱翔出席闭幕式,相关部门负责人,各院部师生代表共计2000余人参加活动。

闭幕式现场

校党委常务副书记、工会主席刘翱翔出席闭幕式

闭幕式上,裁判组代表宣读比赛成绩及团体奖获奖单位。在学生组比赛中,计算机与软件工程学院荣获团体一等奖,护理学院、资源开发学院荣获团体二等奖,技师学院、博学书院、自动化与信息工程学院荣获团体三等奖,机电工程学院荣获优秀组织奖;在教职工组比赛中,体育与心理健康教育部、资源开发学院荣获团体一等奖,机关、计算机与软件工程学院荣获团体二等奖,博学书院、技师学院、文化教育部荣获团体三等奖,护理学院荣获优秀组织奖。与会领导为获奖单位颁发奖牌。

与会领导为团体奖获奖单位颁奖

刘翱翔致闭幕词。他首先向取得优异成绩的各参赛队表示热烈的祝贺,向为比赛付出辛勤劳动的裁判员和全体工作人员致以衷心的感谢。他讲到,学校第二十届运动会开幕式入场方队井然有序、各具特色,节目展演大气磅礴、精彩纷呈;全体运动员努力拼搏,奋勇争先,创造了骄人的运动成绩。他指出,此次运动会达到了健康体魄、活跃氛围、加强交流、增进团结的目的,充分展示了我校师生员工良好的精神风貌。他希望,广大师生把比赛中所表现出来的团队合作精神与创新拼搏精神融入到今后的学习、工作和生活中,务实进取,奋勇争先,为推动学校高质量特色发展作出新的更加积极的贡献!

(供稿/校工会 摄影/大学生记者团 撰稿/许峰 编审/马金 责编/宋婷婷 审核/李创起)