您现在的位置: 网站首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

市红十字中心血站联合护理学院举行爱心助学基金捐赠仪式

2024年01月04日 12:40  点击:[]

1月2日下午,市红十字中心血站2023年度无偿献血爱心助学基金捐赠仪式在我校2号楼701举行。平顶山市红十字中心血站站长杜红梅,护理学院负责人以及教师学生代表参加仪式。

据了解,“爱心助学”基金由平顶山市公民无偿献血委员会办公室设立,旨在回报社会和大学生对无偿献血工作的支持,为家庭经济困难的学生提供帮助,让他们能够顺利完成学业。

仪式上,杜红梅表示,希望这笔助学金能够帮助一部分学生解决学习和生活中的困难,让他们感受到社会的关爱和支持;护理学院负责人表示,爱心助学是关系社会进步和发展的德善之举,希望受助学生牢记使命、发奋努力,早日成为国家栋梁之材;受助学生代表发言,要将这份关爱化作前进的动力,以更加饱满的热情投入到学习中今后将努力学习,以优异的成绩和自身行动报效祖国、回馈社会。

本次爱心助学捐赠仪式的举行,让学生在受助中学会感恩、学会担当,激励他们刻苦学习、学有所成,用知识改变命运,待到自己能力足够强大的时候,可以去帮助更多需要帮助的人,将爱心传递下去。