您现在的位置: 网站首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

护理学院召开优化人才培养方案论证会

2019年05月27日 18:20 王亚培 点击:[]

护理学院召开优化人才培养方案论证会

2019年5月25日上午,护理学院在教务处四楼会议室召开了护理专业和眼视光专业优化人才培养方案论证会,参会的专家有:平顶山学院医学院护理系主任王继红教授,河南医药卫生学校教务科科长王建峰教授、董茗教师,平顶山市第一人民医院李宏英副教授,平顶山市眼科医院视光部主任李东升等。会议由严凯老师主持。

会议上,就课程的设置、学时的安排、教材的选用,理论课程与实践课程比列的分配,新课程的增添等问题展开讨论,与会专家为人才培养方案提出指导意见对护理学院日常教学管理给予肯定,专业负责人表示必须结合学校具体情况、学院整体发展规划及人才培养要求、充分开展专业调研,对人才培养方案作进一步修改与完善。本次论证会的召开标志着护理学院新一轮专业人才培养方案修订工作又上一个新的台阶。