当前位置: 首页>>通知公告>>正文

坚定目标,用实力成就精彩 | 深圳机场商务发展有限公司在我院进行专场招聘

发布时间:2021-05-24  点击:[]

2021年5月21日,深圳机场商务发展有限公司在我院进行线上地面VIP服务员专场招聘。其岗位优渥的薪资待遇、广阔的发展空间及优越的地理位置吸引了高乘、空乘等专业的学子前来参加面试。

面试官通过学子们的自我介绍、仪态仪表、随机提问等考察了同学们的综合素质,也通过询问就业意向、职业规划等进一步了解大家的职业匹配度。最后,学子们以较强的服务意识和良好的职业素养备受面试官的青睐。

希望参加面试的四十多名学子们,都能够成为商务公司的一员。下一站即将启程,面对接下来更加严峻、艰巨的挑战,他们满怀信心,意志坚定,朝着更高的目标进发。

平顶山工业职业技术学院航空学院

2021年5月24日

上一条:所有的努力 只为成就更好的自己|金鹿公务航空在我院线上招聘
下一条:在平职航院|福建潮粤投资有限公司来我院进行动车高铁乘务员专场招聘