当前位置: 首页>>通知公告>>正文

在平职航院|福建潮粤投资有限公司来我院进行动车高铁乘务员专场招聘

发布时间:2021-05-19  点击:[]

为切实做好我院学生实习就业工作,积极为用人单位输送应用型人才,5月18日上午,福建潮粤投资有限公司来我院开展招聘面试工作,此次招聘主要招收餐车乘务员以及专职VIP乘务员岗位。作为广州市潮粤实业投资有限公司旗下全资子公司,其运营区域广,且待遇优厚,我院高速铁路客运乘务专业、空中乘务专业等近百名学子积极报名参加此次的校园招聘。

招聘现场秩序井然,用人单位认为我院学生身体条件好,综合素质很高,对本次招聘非常满意,初步录取了四十余名学生,并表示希望与学院加强联系,进一步发展就业合作,也对我院学子面试技巧方面提出了宝贵建议。

实习就业是每个大学生的必经之路,也是人生中重要的成长经历,期望即将踏入工作岗位的航院学子们不好高骛远,不妄自菲薄,勇于承担责任,积极主动学习,把实习就业看成是展示自己的平台,充分发挥自身才干,让梦想腾飞,为社会发展尽绵薄之力。

平顶山工业职业技术学院航空学院

2021年5月19日

上一条:坚定目标,用实力成就精彩 | 深圳机场商务发展有限公司在我院进行专场招聘