航院学子赴天津参加多彩航空乘务学员上岗初试培训欢送会

发布时间:2021-05-13  点击:[]

被多彩贵州航空公司录取的7名同学将于5月17日赴天津参加乘务学员上岗初试培训,梦想就要起航之际,航空学院为他们举行了一场欢送会。欢送会由程勇闯老师主持,航空学院老师王青海,曹颜红,邓云龙,王诗音都为他们送行。

欢送会伊始,程老师首先致词,向全体学生祝贺,并表达了深切的不舍和期盼。而后,程老师向同学们介绍了乘务员培训的相关流程,并对培训过程和注意事项做了详细的说明。

其次,辅导员代表王诗音老师进行发言,她感叹时光匆匆,对即将走上岗位的同学表示恋恋不舍,但仍然期待他们能够早日实现自己的天空梦。最后,她再三叮嘱同学们注意人身安全,并嘱咐同学们在培训期间拿出专心致志的态度对待学习,期待同学们在今后的日子里成为更优秀的人。

学生代表廖道阵同学发言,他首先向学院及老师表示最衷心的感谢,感谢学院的培养,感谢老师们的细心教导。最后他表示,一定不负众望,脚踏实地工作,成为一名合格的乘务员。

最后,王青海老师再次向同学们强调安全问题,同时对同学们未来的工作生活提出了几点建议:一是在此次培训中,要严于律己,认真踏实;二是无论何时何地,都要时刻保持虚心的学习态度;三是利用自身专业之所学,成为社会有用之才,为民航事业发展尽绵薄之力。

三年前你们在这里相聚,如今又在这里告别,去奔赴新的学习环境。期望同学们在天津培训期间,能够延续航院的优良学风,不断学习新的知识,充实自己。殷切期盼同学们能记住相处三年的老师与同学,不忘初心,知行合一。祝你们前程似锦!

平顶山工业职业技术学院航空学院

2021年5月13日