航空学院第五届学生代表大会圆满结束

发布时间:2023-10-28  点击:[]

航空学院第五届学生代表大会圆满结束

2023年10月27日星期五,航空学院第五届学生代表大会在图书馆一楼报告厅隆重举行,平职团委副书记殷媛书记,护理学院团总支书记崔宸硕书记,航空学院党支部书记刘廷娥书记,航空学院团总支书记宗佩颖书记以及各学院学生代表以及团学干部出席此次会议,在校党委,校团委和航空学院党总支的亲切关怀下航空学院第五届学生代表大会取得圆满成功。

本次大会分为预备会议和正式会议两部分,预备会议于2023年10月24日星期二召开,会议讨论航空学院第五届学生会主席团候选人并选举产生第五届学生委员会,为正式会议的顺利进行打下坚实基础。正式会议首先由航空学院团总支书记宗佩颖致开幕词,宗佩颖书记首先肯定了过去一年学生会取得的出色成绩和工作中的优秀表现,并对下一届学生会委员们提出新的要求及工作意见,号召全体学生满怀信心的按照习总书记对广大青年提出的新要求坚定不移听党话,跟党走,怀抱梦想,又脚踏实地,敢想敢为,又善作善成,立志,做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年。航空学院党支部书记刘廷娥书记做指导讲话,对学生会工作:思想引领、志愿者服务、社团文化艺术节建设、学生心理健康辅导、学生权益维护等方面做出总结和工作规划,引领学生会工作方向,健全工作机制,更好的指引学生会下一步工作方向。

大会上全体学生代表听取了《平顶山工业职业技术学院航空学院学生会资格审查报告》,《航空学院第五届学生委员会组成名单》,经预备会议学生代表公开投票表决,选举产生了第五届学生会主席团成员两人,其中王浩东同学当选航空学院第五届学生会执行主席,李淙元当选航空学院第五届学生会轮值主席。各部门负责人8人。由航空学院团总支书记宗佩颖为新一届学生会委员颁发聘书。并合影留念。新一届学生会委员上台宣读《学生会述职报告》对未来部门工作制定规划以及对自己和部门成员提出新的要求更好的为学院发展做出贡献。随之主持人宣读闭幕词本次大会圆满落下帷幕。

本次会议按照大会议程完成了大会主要任务等内容。即对过去一年工作做出总结,肯定上一届学生会委员及所有部门成员的付出及贡献。也对新一届学生会委员们做出新的挑战,至此新一届学生会委员正式接过接力棒,希望新一届学生委员们能踔厉奋发,勇毅前行,更好为学生们服务!