“奔跑吧!我的青春”——航空学院举办第一届春季运动会

现在跟随我们的镜头

一同走进这个逐梦飞翔的世界吧

领导对本次运动会致辞

同学们满怀期待地等待4月13日上午九点,同学们怀着激动的心情等待着运动会的开始。本次运动会由王院长主持,后由刘廷娥书记发表讲话:“本次春季运动会一方面是为了帮助同学们在体育锻炼中享受乐趣,达到德智体美劳全面发展;另一方面是为了丰富同学们的校园文化生活,减轻疫情防控下的思想压力。希望同学们能够在运动会中发扬更高、更快、更强、更团结的奥林匹克精神!”

绿场地,红跑道。运动员们鼓起⾼昂的⽃志,迈着坚定的步伐,赛出风⼀样的速度。跑步运动员们挥洒的汗水留在了操场,急促的呼吸声留在了风中,飒爽的身姿留在了同学们的心中。跳远运动员离弦之箭似的助跑,蚂蚱似的起跳,让人觉得他们身轻如燕,好似要飞跃蓝天!一系列高超的动作,吸引了围观同学们的目光,赢得了同学们久久不息的掌声!

裁判员一声令下,拔河运动员们立即用力握住麻绳,紧扎马步,身体后斜,大家齐心协力咬紧牙关,卯足全力向后拔。同学们“一二,一二”的呐喊声和“蹲下,用力”的加油声使本就紧张的场面更加沸腾!

每场比赛结束后,裁判老师们认真核对同学们的成绩。用严谨的态度,严格保证同学们的成绩,保证同学们每份汗水得到印证,保证同学们每份努力得到回报,做到“公平、公正、公开、透明”的比赛原则!

颁发奖牌

本次运动会在刘廷娥书记的致辞下圆满拉上了帷幕。在这次运动会中,同学们释放能量、展示自我,锻炼意志的同时也提升了班级内团结协作的凝聚力,不仅体现了大家对于体育精神的热爱,更充分展示了我院学生朝气蓬勃的青春风采!

平职学院航空学院

2022年4月14日

上一条:云华教育集团第二届天空梦杯“就业明星”预告片重磅发布,快来报名吧~~
下一条:“春日运动,趣味同行”——航院21级高速铁路客运乘务2班组织开展班级趣味活动