当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

“春日运动,趣味同行”——航院21级高速铁路客运乘务2班组织开展班级趣味活动

发布时间:2022-04-10  点击:[]

在校园封锁管理期间,为了进一步丰富学生们的业余文化生活,同时为了缓解同学们焦虑、烦躁等情绪,21级高铁乘务二班全体同学自发组织了丰富的趣味活动,并一起度过了一个愉悦轻松的下午。

“春日绽芳华,运动添风彩。”在这鸟语花香的四月里,趣味活动会伴随着春日暖阳有序开展,大家尽情释放青春活力,下面就让我们来看看活动中的精彩时刻吧~

活动一开始,同学们依次展示了自己所精心准备团体节目,不论是唱歌还是跳舞都彰显了他们的个人魅力。一阵阵的欢歌载舞过后,则开始了我们的游戏环节,萝卜蹲,逛三园等这些耳熟能详的团体游戏,不仅能让每个人都乐在其中,还使同学们在这春意盎然的四月中收获了满满的喜悦,加强了班级凝聚力。

欢乐的时光总是短暂而又美好的,这次趣味活动班会在这温暖的春日给同学们留下了美好的回忆,希望同学们将此刻逸乐的心情长存。

上一条:“奔跑吧!我的青春”——航空学院举办第一届春季运动会