当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作>>正文

航空学院党支部开展“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”主题党日活动

发布时间:2022-03-31  点击:[]

3月31日,航空学院党支部在党员活动室开展了“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”主题党日活动。

会议由党支部书记刘廷娥主持。首先学习了习近平总书记在3月17日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,传达了河南省教育厅、学校党委关于疫情防控的重要会议精神,并就近期学校疫情防控中涌现出的优秀党员和先进案例进行了点评,对支部党员能够听从学校号召,疫情防控期间离家不离校,勇于担当,冲锋在前的精神给予充分的肯定。随后,每个党员汇报了疫情防控工作任务落实情况,刘书记同大家一起分析目前航院的状况,存在的问题,提出了近期的工作重点和工作要求。要坚持科学防疫、精准施策,用心用情确保疫情防控各项措施有速度、有力度、有温度;全体党员要慎始如终做好疫情防控工作,保障封控期教学秩序正常运转,学生生活丰富多彩;要充分发挥航空学院党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗高高飘扬在防疫一线。最后,全体党员一起重温了入党誓词。

平顶山工业职业技术学院航空学院党支部

2022年3月31日

上一条:航空学院开展“疫情思,钟长鸣”主题抗疫大学习、大讨论活动