当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作>>正文

航空学院组织师生观看“七一勋章”颁授仪式

发布时间:2021-06-29  点击:[]

6月29日上午10点航空学院组织全体教师收看“七一勋章”颁授仪式,深刻感受党和国家功勋荣誉表彰的模范精神。

师生们怀着激动而又崇敬的心情观看颁奖仪式仪式,当看到29位模范上台领奖时热烈的鼓掌,看到教育工作者的代表张桂梅发言,感受到优秀的党员为了人民为了党的事业默默扎根在基层,用毕生来践行党员初心和使命的精神,又充满敬佩,看到习近平总书记的重要发言后又备受鼓舞。

大家纷纷表示,“七一勋章”的获得者是我们党员的骄傲和榜样,我们要学习他们在自己的岗位上坚定信仰、顽强拼搏、一心一意为人民造福,做一名平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来共产党人。牢记习近平总书记在颁奖仪式上的讲话精神坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!

平顶山工业职业技术学院航空学院

2021年6月29日