首 页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 国际合作 | 学生工作 | 留学园地 | 党团建设 | 政策法规 | 下载专区
首 页 > 新闻公告 > 最新动态 > 正文
马来西亚世纪大学外教来校授课
2024-01-09 09:49   审核人:

1月8日,马来西亚世纪大学机电工程学院院长Vinukumar博士和高级讲师Chong Hock Siong教授来到我校。根据世纪大学和国际合作学院的合作办学协议,两位教授将在23级机电一体化专业开展为期一周的《电工技术》实训课教学工作。

(Vinukumar博士正在指导学生准备实训器材)

(Chong Hock Siong教授进行实训理论讲解)

世纪大学教授来校授课期间,我校中方教师以助教身份全程协助和参与外籍教师的课堂教学和课程考核,进行深入的学术交流和合作教学,一方面帮助外教迅速了解学生以选择更为合适的教学内容和教学方法,另一方面可以降低学生的语言焦虑,强化专业课程学习效果。

外教来校授课,让同学们无需出国即可享受国外的优质教育,体验新颖的教学方法,拓宽国际视野,培养创新思维和团队合作能力。通过课堂内外师生互动和文化体验交流活动,提升了同学们的文化自信和跨文化交际能力。我校充分利用国际化特色和优势,积极为师生构建“引进来”与“走出去”的交流平台,不断拓宽满足师生个人发展需求的渠道,为他们提供更多的国际交流机会,为地区经济社会发展和对外交流贡献力量。