积极向上,青春飞扬——2019级晨练活动
时间:2019-10-23 10:50    点击:295

为积极配合学校人才培养,选拔出优秀的学生为学校的未来取得更好的发展,也意在帮助同学们提高身体素质,河南理工大学平煤工程技术学院团总支组织全体大一新生进行晨练,地点为校园操场。10月21日早晨,大一的同学们在宿舍楼前集合,开始了为期一周的晨练活动。各班班长在同学们出发之前,清点了各班人数,学生会主席张祥利进行了简短的训话,晨练活动便正式拉开帷幕。

晨练的第一环节就是跑步运动,同学们响亮的口号伴随着整齐划一的步伐,在黎明前的黑夜里响动,最后在同学们铿锵有力的“一、二、三、四”声中结束了跑步。接着同学们分别做了伸展运动、力量练习,在汗水的流淌下,圆满地完成了第一次晨练活动。

老一辈人曾讲“身体是革命的本钱”,积极奋发的学习生活必定少不了强健的体魄作为支撑。此次晨练活动不仅能够锻炼同学们的身体,而且能帮助同学们树立强身健体的思想,更是有意培养了新一届的新时代人才,给予了同学们更多的发展空间,展现出自己更优秀的一面。相信在以后的每一天,我院学子必将怀着奋发向上的激情,迈着坚定不移的步伐,一起去见证破晓的天空。

文:宣传部 刘慧雨

图:宣传部 喻 磊