我院举办庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动——祖国,我想对你说
时间:2019-06-01 10:07    点击:165

为培养同学们的家国情怀,弘扬爱国主义精神,5月30日由我院学生会举办的“庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动——祖国,我想对你说”如火如荼的开始了。

同学们提前就制作好了活动展板,当天上午,同学们由各班班长组织,纷纷在便利贴上写下自己想对祖国说的话并贴在展板上。中午放学后,同学们更是热情洋溢的在展扳上留下自己的手印和签名。饱满的热情表达了对祖国美好未来的期待,或深沉,或激昂的话语表达了作为华夏儿女的自豪,汇聚着祖国青年人的地方,凝聚着未来发展的中坚力量,更凝聚着浓浓的爱国之情、报国之志。这份浓浓的情怀洋溢在同学们的脸上,沉淀在这群中华儿女的心中。

祖国,我想对您说:中国梦就是每个中华儿女的梦,众木成林,百川成海,聚沙成塔。在每个中国人的努力下伟大的中国梦必将实现。祝福祖国,繁荣富强!

文:宣传部 杨新秀

图:宣传部