我院学子在第十一届“高教杯”河南省先进成图技术与创新大赛荣获佳绩
时间:2019-05-28 11:59    点击:133

2019年525-26日,河南省第十一届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在黄河水利职业技术学院举行,我院首次组建由2017级赵文浩、郭顺顺、王智冲、王金梦、杨浩等五位同学和朱玉丽老师、喻长发两位指导老师组成的代表队参加了本项赛事,并取得机械类团体二等奖的优异成绩。在院领导和指导教师的关心指导下,我院成绩喜人,在本届大赛中获得个人单项奖9项,赵文浩同学分别荣获“机械类创新构型设计”二等奖和“机械类三维建模”三等奖;郭顺顺同学获得“机械类创新构型设计”三等奖;王金梦同学获得“机械类创新构型设计”三等奖;王智冲同学获得“机械类创新构型设计”二等奖;杨浩同学获得“机械类创新构型设计”三等奖和“机械类三维建模”三等奖;赵文浩和王智冲同学还分别获得了“3D打印”赛项三等奖。

“高教杯”河南省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是由河南省工程图学学会、河南省机械工程学会、河南省土木建筑学会、河南省仪器仪表学会主办,是省内图学类课程最高级别的“省级”赛事。该赛每年举办一届,已成为以图学技能为基础的大学生学习、交流和竞技平台,受到全省众多工科类院校的重视。今年共有包括河南理工大学等46所高等院校的64支参赛队伍,572位学生参与此次比赛。我院派出的参赛成员自学期初就在学院的大力支持下,指导教师的悉心指导下,开展了几个月的备赛训练,在这次比赛中,同学们收获了荣誉,也意识到了自身的不足,还因一些失误而造成没能取得更好成绩而感到惋惜。此次省赛已经结束,接下来的国赛已经在向我们招手,队员们已经调整好心态,整装待发,珍惜荣誉,吸取教训,争取在国赛上再接再厉,再创佳绩!

图&文 赵文浩