我院成功举办第一届社团文化节
时间:2019-05-18 15:10    点击:149

5月17号晚上7点,我院第一届社团文化节在综合馆拉开了帷幕,一场青春的狂欢、文化的盛典在初夏向我们展示了青春的热情与活力。

有时尚动感的街舞、沁人心脾的吉他,也有激情澎湃的机电篮球大战、刚柔并进的太极剑、更有令人陶醉的Rap……如此丰富的表演内容,让我们不得不感叹我院青年的多才多艺和他们对生活的热爱。在这次活动中,同学们通过艺术的形式将青春的气息带入我们的心田。除了开幕式的舞台节目表演,学院以社团成果展、社团活动等各种形式向全校展现这些多姿多彩的社团文化内容和各个社团的风采。

本次社团文化节的成功举办激发了青年学生对学校社团建设工作的热情,社团文化节的举办促进了青年学生的全面发展,也是我院不断进步的写照,同学们在参与活动过程中思想感情得到了熏陶,精神生活得到了充实,让我们共同期待下一届社团文化节的举办。

文:宣传部 王志恒

图:宣传部