我院成功举办第一届英语演讲公开赛
时间:2019-04-27 11:47    点击:122

为营造我院英语学习气氛,丰富同学们的课余文化生活,我院举办了第一届英语演讲公开赛,本次比赛分为初赛、半决赛、决赛三个部分,共有84名同学参加了此次比赛,本次比赛历时三个星期,并于4月26日举行决赛。

选手们个个都精神饱满,在脱稿的前提下,用流利的英语或是深情表白我们的大河南,或是介绍了我们伟大的祖国。赢得了观众们的阵阵掌声,外教老师Barry、专业英语课教师易老师等人担任了该比赛的评委,评委们给选手准备的问答环节更是体现了选手们的口语能力和随机应变的能力。

其中宋郅恒、杨展等同学以标准的发音,抑扬顿挫的语调和流利的口语赢得了同学们热烈的掌声,在选手中脱颖而出。最终获奖名单公布,宋郅恒同学获得特等奖。比赛在评委为选手颁奖的热闹掌声中落下帷幕。

通过本次比赛,不仅给同学们提供发挥才能的舞台,锻炼了同学们的英语口语能力,充分展现我院学生的优秀风采,而且有助于营造我院英语学习氛围,调动全院学生学习英语的积极性。同时丰富了校园文化,推动我院英语教学建设。让我们共同期待下一届的英语演讲公开赛!

文:宣传部 杨新秀

图:宣传部 常清瑞