我院成功举办“我和我的祖国”征文比赛
时间:2019-04-15 10:15    点击:137

为进一步加强学生的综合素质,树立爱国意识,响应国家号召,增强民族凝聚力和自豪感,4月上旬,我院学生会举办了“我和我的祖国”征文比赛。

此次征文比赛共历时半个月,受到我院师生的广泛关注,共有25名学生参加比赛。在来稿的文章中,同学们用自己的视角描述了祖国的变化,表达了对祖国的热爱和赞美。并呼吁大家从自身做起,回报国家,回报社会。经过初审,复审,终审三个环节的层层选择,最终17级电气工程及其自动化专业张永坤荣获一等奖。

通过此次活动,同学们产生了强烈的共鸣,明白了国家好,民族好,大家才能更好的道理。学生们纷纷表示:一定要好好学习,将来成为对祖国有用的人,要和祖国共同成长。

文:宣传部 常清瑞