生命不息,运动不止
时间:2018-10-27 10:39    点击:4253

10月26日上午八点半,一缕灿烂的阳光温暖了微凉的清晨,平职学院第十七届秋季运动会也在操场上隆重举行。

开幕式开始,鼓号齐鸣,我院代表队伴着雄壮的《运动员进行曲》迈着整齐稳健的步伐走进赛场,他们展现出了我院学子自信团结、顽强拼搏的精神。

开幕式结束后,我院的运动健儿们迅速进入比赛状态,后勤人员有的带领运动员检录,有的在终点迎接运动员,一切都有条不紊的进行着。田径赛场上,运动员们个个斗志昂扬。短跑中,他们如利箭般飞出,矫捷如兔。接力赛上他们配合默契,接棒准确无误。3000米长跑中,他们步伐稳健,咬牙坚持着,此刻他们心中只有一个目标——看似近在眼前却又无比遥远的终点。跳远比赛中运动员们个个摩拳擦掌,他们拼劲全力纵身一跃,为我院拿到了优异的成绩。赛场周围同学们各个摇旗助威,给筋疲力尽的运动员新的动力。

本次运动会不仅展现了学生的青春风采,还发扬了更快、更高、更强的体育精神,运动员们在赛场上努力拼搏,不断进取,寻觅更多光彩和梦想,创造更多美好和辉煌,期待下次运动会健儿们更精彩的表现。

文:宣传部常清瑞

图:宣传部杨 展