我院车协三校联合开展社团活动
时间:2019-03-11 11:05    点击:4256

“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的……”

——朱自清《春》

破冰的流水,嫩绿的枝头,待放的花苞……一切都在告诉我们春来了。在这个浪漫的季节里,平顶山学院,河南城建学院和我院三院自行车协会于3月10日联合举办采摘草莓的活动,共有43名同学参加了本次活动,草莓园里同学们认真挑选采摘,活动于下午一点圆满结束,同学们怀着激动的心情相聚,共同见证此刻的欢愉……

此次活动中同学们收获的不仅仅是让人垂涎欲滴的草莓,自己动手的快乐,还有三校车协间深厚的情谊!隆冬的料峭已逝,春日的和煦已至。让我们共同回忆本次活动的点点滴滴,共同期待下次活动更大的惊喜!

文:自行车协会李 冰

图:自行车协会孟志远