我院学生会举办第二届摄影大赛
时间:2019-03-11 10:18    点击:4257

世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。2月27日至3月10日,我院学生会举办了“第二届摄影大赛”。比赛分为报名、拍照、评比三个阶段。

获奖作品

比赛一开始,就有很多同学踊跃参加,报名结束后,同学们热情的足迹便踏遍了校园的每一个角落,寻找着校园中最美的一幕,有唯美灿烂的稷下湖风光,有美轮美奂图书馆建筑,有深沉凄美的夕阳,有轻松愉快的学习场景。此次比赛共上交了58个作品,设一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名。在评选阶段,采用播放幻灯片的方式展示参赛者的作品,由学生会各部门对每个照片进行打分,选出三个优秀作品,经过紧张公平的评选,比赛落下帷幕。电气工程及其自动化专业李林涛荣获一等奖,丁永飞、贾吉林分别荣获二、三等奖。

热烈庆祝本届摄影大赛圆满结束,这次活动,不仅使同学们获得了宝贵的经验,更是发扬了党所传扬的吃苦耐劳,坚持不懈的优良传统。拿起相机,化平凡为不朽,那一瞬的动人、温馨的回忆,共同印刻进你我独一无二的青春手册。

文宣传部:王志恒