我院召开新学期学生会与团总支成员会议
时间:2019-10-14 14:51    点击:155

10月12日下午,一轮严谨的面试过后,我院学生会和团总支招新工作圆满完成。随后在学生办公室513召开了第一次全体学生会和团总支成员会议。本次会议由学生会主席张祥利主持,全体学生会与团总支成员参加了本次会议。

张祥利同学首先对原学生会成员的付出给予充分肯定。同时要求每位新成员做到合理规划时间,弘扬我校好学力行的校风校训。并对新成员提出了以下建议:

思想上:不卑不亢、调平心态,端正态度,时刻提醒自己是服务同学的一份子,积极完成学院分配的工作,时刻以学院和学生的利益为先。

工作上:不推脱、不懈怠,学业与工作兼顾,尽快在各部门部长的带领下熟悉本职工作。

行为上:规范自己的行为,各成员在外需以谦虚有礼的态度待人,不做任何违反校规校纪的事情。

最后张祥利同学向各部门部长下达了新的任务指示,确保学院后续活动正常举行。希望新成员能尽快地融入学生会和团总支的大家庭中,不忘初心,砥砺前行!一起为学院的工作共同努力,建设更出彩的平煤工程技术学院!

文:宣传部刘姣姣

图:宣传部秦菲