我院召开新学期全体学生干部会议
时间:2019-09-05 15:03    点击:174

新学期,新起点,新气象!为了给同学们创造一个良好的学习环境和生活环境,我院召开新学期的第一次学生工作会议。会议由汪强书记主持,全体学生干部参加了本次会议。

汪书记对上一学年学生工作进行了总结,对同学们的工作表示了肯定和表扬,同时对工作中出现的不足提出了新的要求。

在思想上:始终要保持清醒的头脑,永远拥护党的领导,永远跟党走;始终要有一颗感恩祖国培养的心,努力学习来报效祖国。

在工作上:要求各位学生干部不忘初心,服务同学,尽职尽责,率先垂范,做一名优秀的大学生,做一名优秀的学生干部,为学院发展贡献自己的力量。

汪书记同时要求各学生干部要及时的通过班会等形式为同学们传递会议内容,加强日常管理,形成良好的班风学风。

最后汪书记落实了我院全体学生的最新到校情况及缴费注册情况,同时汪书记提醒同学们要保护好个人信息,谨防诈骗,注意财产安全。并对2019级迎新工作进行安排和培训,以确保迎新工作的顺利有序进行。

文:宣传部李家航

图:宣传部崔晓慧