我院持续开展早读活动
时间:2017-12-19 10:25    点击:4257

为了使同学们大学生活过得更加充实,并督促学生养成良好的学习和生活习惯,自开学以来,我院积极开展早读活动,并形成长效性、制度化的管理形式坚持不懈的持续开展。

正所谓一日之计在于晨,我院有效且合理利用早上六点半到七点十分这段时间来开展早读活动,周一至周四每位同学可根据自身情况来选择早读内容。周五则是英语早读,英语老师会对早读所要记忆的内容进行适当的调整。全体同学都积极主动加入。为了规范早读安排,每班班长持有一张签到表,主要记录每位同学出勤情况。各班辅导员也会定期地对于早读签到表进行检查。

早读活动的开展不仅可以提高同学们自身的水平,同时也可以为大家的学习打下夯实的基础。通过早读,大家收获到了更多的知识,也养成了早起学习的好习惯。

文:宣传部余怡