我院积极开展“学习党的十九大精神”主题党日活动
时间:2017-11-04 10:12    点击:4294

11月3日下午2:30,我院党支部开展了“学习党的十九大精神”主题党日活动。活动由党支部副书记付钟同志主持。

首先,付书记首先带领全体党员教师认真学习了十九大报告和新党章。付书记与支部党员分享了自己学习十九大精神后的体会。他指出,习近平总书记在十九大上所作的报告,思想博大精深、内涵深刻丰富,每个党员同志要按照市委组织部、集团公司组织部和学院组织部的统一部署,认真学习领会习近平总书记十九大工作报告讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动学院各项工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以优异的成绩为党和人民争光。

学院党支部党员积极表态,认为党的十九大工作报告精神详细而又务实,目标宏大而又接地气。作为平职人,要始终牢记进入平职工作的初心,遵照集团公司和学院的要求,立足本职岗位,认真履职尽责,为学院的各项工作贡献自己的智慧和力量!

集中学习结束后,全体党员重温了入党誓词,面对党旗,党员教师们右手握拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,……,永不叛党!”在铿锵有力的声音里,我们感受到了我院党员对党的忠诚以及作为一名共产党员的自豪感。

在今后的工作中,我院党员教师必将充分发挥模范带头作用,事事处处体现党员风采!