我院召开教学督导安排会
时间:2018-04-13 10:40    点击:4251

4月12日下午,我院督导组在会议室召开本学期教学督导工作座谈会,学院副院长张君,督导组专家徐从清、冯如鹤参加会议。

张君副院长兼督导组组长在会议中指出,学院教学督导工作是学院教学工作的重要组成部分,院督导组成立以来,督导组成员认真履行督导职责,深入课堂听课,在指导帮助青年教师快速提高教学水平、保障学院优良教学秩序等方面作出了积极贡献,对各位专家的辛勤工作表示感谢。在本学期的教学督导工作中,希望两位专家继续对本科的教学工作和环节进行督导和听评课工作,特别是加强对青年教师和专业课教师教学的指导工作,学期内确保听取每位任课教师课程不少于一节。同时,也希望两位专家对学院教育教学各方面工作多加指导、督导和引导,促进学院人才培养工作再上新台阶。