图书馆精心做好新学期开学准备工作

作者: 时间:2024-02-22 点击数:

2月21日上午,平顶山市再次迎来大范围寒潮和低温雨雪冰冻天气,给广大师生返岗返校、安全出行带来了诸多不便。大雪覆盖了图书馆的大楼梯,为了顺利安全迎接师生入馆,图书馆馆长一行对图书馆大楼梯进行铲雪除冰,为新学期开学保驾护航。

为了全力以赴做好开学准备,各位职工又投入到各项卫生工作上来,做好阅览室、流通部和办公室的卫生环境,同时重点对公共区域地面、书桌书椅、书架、电脑键盘鼠标进行清洁。下午学校组织各单位对校园进行清扫积雪,图书馆工作人员冒着严寒到综合馆门前进行清扫积雪。大家手持铁锹有条不紊地开展着铲冰、除雪等路面清扫工作,大家团结协作、连续奋战,为新学期师生入校入馆做好充分准备。

Copyright 2006-2008 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved 版权所有:平顶山工业职业技术学院|图书馆