设为首页  |  加入收藏
 学院首页  新闻中心  学院概况  师资队伍  专业设置  党团建设  招生就业  校园活动  合作交流  联系我们
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

尼龙化工学院举办“恒申订单班”宣讲会
2023-10-19 10:58   审核人:

10月17日下午,尼龙化工学院在图书馆举办“恒申订单班”宣讲会,恒申集团人力资源部经理黄文峰、主管张优雅,尼龙化工学院负责人、全体教师及22级全体高职学生、20级化学工程与工艺本科专业学生参加宣讲会。

会上,黄文峰经理向参会的全体师生介绍了恒申企业文化、企业产品、招聘职位、岗前培训、成长发展及薪酬福利等方面相关政策。恒申集团作为中国五百强第324名,集化工、化纤、纺织、化工新材料、尼龙为一体的大型综合性企业,目前处于高速发展阶段,大量需要化工、高分子材料等专业人才。恒申集团与学校合作六年来,学校为企业输送近200名优秀学生,为企业发展提供了有力支持。

据了解,今年,我校与恒申集团签订三年“订单培养协议”。恒申集团专门为我校化工专业“恒申订单班”学生设立年度奖学金、返还三年学费、优良食宿条件等重磅优惠政策,并为订单班任课教师奖励“奖教金”,还计划明年组织举办暑假“游学班”,进一步吸引广大平职学子加入恒申集团。