您现在的位置: 网站首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

护理学院开展护资考试集中培训

2024年04月16日 10:57  点击:[]

4月13日,护理学院组织全体护资考生开展的护资考试集中培训圆满结束。

据悉,为充分调动学生们备考护资的积极性和主动性,提高护士资格证考试的通过率,自3月12日起,护理学院在2号教学楼701会议室开展了为期一个月护资考试集中培训。

培训开始第一课,护理学院负责人从就业、创业的角度向学生们强调了证书的重要性,为学生们加油鼓劲,期盼学生们能学有所成,顺利通过考试,为将来就业创业打下坚实基础。

护理学院高度重视此次培训,联合校外知名、正规的培训机构,制定了科学的、严谨的、周密的学习计划,并安排护理教研室教师全程跟踪辅导。为提高培训质量,此次培训聘请多名护理专业领域的知名教师,涵盖内、外、妇、儿、基础护理学等必考科目,给予学生全面系统的指导。

通过本次培训,既增强了学生们通过考试的信心,帮助更多的学生顺利考取护士资格证,也推进了学院“三引领、四融合、四评价” “岗课赛证”育人模式的构建,为学院更好的发展奠定了坚实的基础。