您现在的位置: 网站首页>>合作交流>>正文

护理学院举办“欧普康视视觉训练特色班”开班典礼

2024年03月20日 12:59  点击:[]

3月19日下午,护理学院举行欧普康视视觉训练特色班开班典礼。欧普康视科技股份有限公司专业事务管理中心副总监兼培训学校校长王淮庆一行3人以及护理学院相关负责同志、欧普康视视觉训练特色班学生均到会参加开班仪式。

企业教师通过课堂讲授、实训带教及进行线上教学平台的“理、虚、实”一体化的教学模式,培养我校眼视光技术专业学生觉训练特色班能力,提升我校眼视光技术专业学生专业能力。

校企合作是学校与企业建立的一种合作模式,是一种注重培养质量,注重学校与企业资源、信息共享的"双赢"模式。校企合作做到了应社会所需,与市场接轨,与企业合作,实践与理论相结合的全新理念,我校眼视光技术专业通过深入开展校企合作,探索“1+1+N”的办学模式,通过与行业企业对接用人需求、岗位能力要求等修订人才培养方案、优化教学大纲、加强双师队伍建设、共建专业课程等,提升我校眼视光技术专业人才培养质量,为社会培养高质量复合型眼视光技术专业人才,守护人民眼健康。