您现在的位置: 网站首页>>合作交流>>正文

护理学院举办“宝岛眼镜订单班”开班典礼

2024年04月10日 12:39  点击:[]

4月9日下午,护理学院举行宝岛眼镜订单班开班典礼。宝岛眼镜集团副总经理邓桂萍一行3人以及护理学院相关负责同志、眼视光技术专业宝岛眼镜订单班学生均到会参加开班仪式。

开班仪式上,护理学院负责人在致辞中表示,对订单班成功开班表示祝贺,向宝岛眼镜公司领导参加开班典礼表示欢迎。通过组建订单班,实现优势资源共享,共同提升专业的办学质量,培养符合企业行业需求的专业人才。同时他也嘱咐同学在今后的学习中要扎实学好专业知识,充分利用学校和企业所提供的平台,抓住机遇,努力成为一名全面发展的高素质人才。

订单班的成立是学生了解行业动态,掌握行业前沿信息的最便捷途径,是推动校企合作深入开展的有效动力,同时也是校内专业与行业无缝接轨的重要实践。眼视光专业表示,还将紧密围绕产业需求,强化实践教学,为深度产教融合、紧密校企合作作出贡献。