做好精品课程录制,为示范建设增光

发布时间:2008年05月22日发布人:meteor 来源: 浏览次数:

今年是我院创建国家级示范院校验收的关键时刻,精品课程建设是示范性院校的一项重要建设项目。今年教育部对精品课程的建设提出了新的要求,按照教育部的要求,信息中心积极认真的安排专业教师对精品课程的录制进行全程录像,并且录制完毕后要在短时间内编辑出效果好、质量高的课程录像。为了做好这项工作,信息中心的李康、杨佳培两位老师加班加点的完成对课程的录像以及后期编辑制作。两位年轻教师为了学院的创示范建设,就是再累再辛苦也心甘情愿。在学院的创示范建设工作中,很多老师都默默无闻的做着奉献,这一切都是为了学院更快、更好的发展。

上一条:灾难无情,关爱无限 下一条:信息中心做好学院精品课程建设